28.2.22

TALLER DE PUNTO CONTINENTAL CON AGUJAS CIRCULARES ¡¡¡

 

 



PUNTO CONTINENTAL CON AGUJAS CIRCULARES


Hay dos maneras básicas de tejer: el Estilo Continental y Estilo Inglés. Estos dos estilos, aunque al tejer sean diferentes, crean el mismo y exacto tejido al final. La diferencia más obvia entre estos dos estilos es la manera en que se toma el hilo del ovillo, con la mano izquierda en el estilo Continental y con la mano derecha en el estilo inglés.

Aprende a tejer más rápido con el método continental,    también llamado "Fast Knitting" (tejer rápido), este estilo te permitirá más agilidad al ahorrar movimientos y es un método beneficioso posturalmente  para la salud. 

Este taller está indicado para quiénes quieren iniciarse en el mundo del punto y para dar el salto del estilo inglés al continental y aprender hacerlo con agujas circulares o nivel cero patatero

Material incluido: Agujas de 6 mm  con cable
Un ovillo de 100 gramos de Lana 
Marcador y Merienda

¡¡ Reserva tu plaza ¡¡

Nivel requerido: CERO PATATERO



FECHAS: SÁBADO 12  DE MARZO  DE 17 A 21 HORAS

 55 €

Todos los Materiales incluidos más merienda o aperitivo 

 

    

 

NORMAS COVID:

Será necesario el uso de mascarilla dentro del local en todo momento. Habrá gel hidroalcohólico  para que podáis usarlo en cualquier momento. 
El baño se desinfectará cada vez que alguien vaya. 
Esperamos responsabilidad por parte de todos, sí alguien sospecha de haber estado con un infectado o tener síntomas no acudir al Taller. 
Si se cancelase el curso por no haber suficientes alumnos nos responsabilizamos a devolver el importe   de la reserva que se hubiera efectuado   al número de cuenta que nos facilitéis. 

RESERVA DE PLAZA:

Nos envías un correo a lalaborteca@gmail.com indicando tu nombre y teléfono de contacto. 
Para la reserva es necesario abonar 20 euros  del precio del Monográfico  por transferencia bancaria que te facilitaremos en el email o pasando por nuestra tienda.
El resto se pagará 
en  La Laborteca el día del monográfico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario