TALLER DE COCINA JAPONESA
Aprende a cocinar en buena compañía, y adéntrate en la cultura japonesa con unos suculentos platos
La historia de la gastronomía está intrínsecamente relacionada con la historia de la humanidad , ya que el ser humano, como ente biológico, necesita de la alimentación para su subsistencia. Sin embargo, al estar dotado de conciencia y sensaciones, la alimentación es más que un factor fisiológico, es fuente de placer, un goce sensorial e incluso estético.
La cocina tradicional japonesa está dominada por el arroz blanco suele usarse como acompañamiento para todas las comidas para acompañar al plato principal y un vegetal encurtido
En este Taller de cocina japonesa y de la mano de Miyuki, nos enseñará como realizar diferentes platos tradicionales de la comida japonesa, cocinará un encurtido de pepino y wakame, Gyoza (empanadilla japonesa a la plancha), Temari sushi (oniguiri) y Daifuku. Te explicará como se preparan los platos y después lo haras tú, siendo la enseñanza totalmente activa y participativa.
Todos los participantes podrán llevarse sus platos ya listos y saborearlos en su casa, para lo cual facilitaremos envases de plástico para transportarlos, ya que por la situación del Covid no se podrán degustar en La Laborteca.
FECHA: Sábado 24 de Abril SIETE PLAZAS DISPONIBLES
HORARIO: 17:00 a 21:00
FECHA: Domingo 25 de Abril SIETE PLAZAS DISPONIBLES
HORARIO: 10:00 a 14:00
PRECIO : 60 euros con todo el Material Incluido merienda o almuerzo
DÓNDE: LA LABORTECA DE ÓPERA CALLE MESON DE PAÑOS 2 MADRID
COCINERA: Miyiko
NORMAS COVID:
Los cursos a partir de ahora serán de máximo 8 personas para poder mantener a distancia de seguridad. Será necesario el uso de mascarilla dentro del local en todo momento. Habrá gel hidroalcohólico para que podáis usarlo en cualquier momento.
El baño se desinfectará cada vez que alguien vaya.
Esperamos responsabilidad por parte de todos, sí alguien sospecha de haber estado con un infectado o tener síntomas no acudir al Taller.
RESERVA DE PLAZA:
Nos envías un correo a lalaborteca@gmail.com indicando tu nombre y teléfono de contacto.
Para la reserva es necesario abonar 20 euros del precio del Monográfico por transferencia bancaria que te facilitaremos en el email o pasando por nuestra tienda.
El resto se pagará en efectivo en La Laborteca el día del monográfico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario